RÁDIOS
Três Lagoas, 16 de abril

Ovo crocante à mimosa

Nesta receita, ovos nunca são demais

Por Redação
25/01/2020 • 05h00
Compartilhar

Você vai precisar de (para 6 porções)

3 ovos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta
50 g de farinha
100 g de farinha de rosca
óleo para fritar

Como fazer:

Corte ao meio os ovos cozidos ao comprido e coloque as gemas em uma tigela.
Misture as gemas com maionese, ketchup e mostarda até ficar cremoso. Depois, tempere com sal e pimenta. Por fim, coloque a mistura em um saco de confeiteiro.
Enquanto estiver esquentando o óleo, mergulhe as claras dos ovos em farinha, ovo batido e farinha de rosca. Quando o óleo estiver quente, frite as claras até ficarem douradas.
Quando elas tiverem esfriado um pouco, coloque a mistura de gema nas cavidades das claras fritas.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas