RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Ovo da Páscoa de travessa

Receita para uma pré-degustação de Páscoa

Por Redação
02/03/2018 • 07h41
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 195 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 8 porções

 

INGREDIENTES

- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 400g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

 

MODO DE PREPARO

- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
- Desligue e acrescente a essência de baunilha
- Espere esfriar e misture o creme de leite
- Separe 1/3 da mistura e reserve
- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
- Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas