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Três Lagoas, 26 de abril

Ovo de Páscoa na travessa

Aprenda a fazer uma receita diferente de ovo de Páscoa

Por Redação
05/04/2017 • 15h05
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INGREDIENTES

•    3 latas de leite condensado
•    2 medidas ( da lata ) de leite
•    6 gemas peneiradas
•    2 colheres (sopa) de maizena
•    1 colher (sobremesa) de baunilha
•    400 gramas de chocolate meio amargo
•    1/2 xícara de castanha de caju picado
•    1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
1.    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
2.    Retire do fogo e acrescente a baunilha
3.    Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
4.    Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
5.    Em um pirex monte a sobremesa assim:
6.    uma camada de creme de chocolate
7.    uma camada do creme branco reservado
8.    uma camada de creme de chocolate
9.    Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
10.    Leve para gelar

Fonte: Tudogostoso

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