RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Ovos rancheros

Prato típico do México onde costumam ser consumidos no café da manhã

Por Redação
21/08/2017 • 12h00
Compartilhar

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 gomo de linguiça calabresa cortado em pedaços

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 cebola cortada em cubinhos

2 dentes de alho amassados

1 caixinha de molho de tomate pronto

queijo mussarela a gosto, cortado em cubos (opcional)

orégano a gosto

4 Ovos Mantiqueira Gourmet

sal a gosto

cheiro-verde a gosto

pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto (opcional)

 

Como fazer 

Comece fritando a calabresa em um pouco de azeite. Depois acrescente a cebola e o alho. Depois de refogados, adicione o molho de tomate, a mussarela, o orégano e a pimenta — caso necessário, coloque um pouquinho de água para nada grudar no fundo da panela. Deixe essa mistura tampada por alguns minutos para apurar os sabores. Em seguida, deixando um espacinho entre eles, quebre os ovos sobre o molho, um a um, sem mexer. Jogue umas pitadinhas de sal e pimenta sobre cada ovo, tampe a panela e deixe cozinhar até os ovos chegarem ao ponto de que você gosta.

(Informações do Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas