Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 gomo de linguiça calabresa cortado em pedaços
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 caixinha de molho de tomate pronto
queijo mussarela a gosto, cortado em cubos (opcional)
orégano a gosto
4 Ovos Mantiqueira Gourmet
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto (opcional)
Como fazer
Comece fritando a calabresa em um pouco de azeite. Depois acrescente a cebola e o alho. Depois de refogados, adicione o molho de tomate, a mussarela, o orégano e a pimenta — caso necessário, coloque um pouquinho de água para nada grudar no fundo da panela. Deixe essa mistura tampada por alguns minutos para apurar os sabores. Em seguida, deixando um espacinho entre eles, quebre os ovos sobre o molho, um a um, sem mexer. Jogue umas pitadinhas de sal e pimenta sobre cada ovo, tampe a panela e deixe cozinhar até os ovos chegarem ao ponto de que você gosta.
(Informações do Tudo Gostoso)