RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de março

Palha italiana de leite em pó

O seu dia mais doce

Por Redação
09/07/2018 • 15h54
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 15.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 25 porções
 

INGREDIENTES

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 150 g de biscoito de leite
- leite em pó para finalizar

 

MODO DE PREPARO

Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea

- Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela

- Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela

- Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completament

- Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas