TEMPO DE PREPARO
- 30 minutos
RENDIMENTO
- 25 porções
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 150 g de biscoito de leite
- leite em pó para finalizar
MODO DE PREPARO
- Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea
- Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela
- Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela
- Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completament
- Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar
(Tudo Gostoso)