RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Panqueca americana

Fica muito gostoso comer com nutella ou brigadeiro

Por Redação
28/02/2018 • 09h50
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- 8 porções

 

INGREDIENTES

- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- pitada de sal
- óleo

 

MODO DE PREPARO

- Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
- Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
- Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
- O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
- Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
- Vire a massa para assar do outro lado

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas