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MASSA

Panqueca com queijo e requeijão

Receita que permite o uso da imaginação

30 AGO 2017 - 11h:30Por Redação

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

 

RENDIMENTO

25 porções

 

MASSA

2 copos de farinha de trigo

2 copos de leite

2 ovos

1 pitada de arisco

Cheiro verde picado, a gosto

1 pitada de noz moscada, a gosto

1 cenoura ou beterraba cozida

 

RECHEIO 1

1 kg de carne moída

Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto

1 lata de molho de tomate

 

RECHEIO 2

1 copo de requeijão

Queijo mussarela fatiado

 

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada

Reserve

Fazer o molho com a carne

Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa

Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela

Colocar o molho e enrolar a panqueca

Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas

Salpique um pouco de queijo ralado se desejar

Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir

(Informações da Tudo Gostoso)

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