Você está em
Confirmar minha CidadeTEMPO DE PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
25 porções
MASSA
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos
1 pitada de arisco
Cheiro verde picado, a gosto
1 pitada de noz moscada, a gosto
1 cenoura ou beterraba cozida
RECHEIO 1
1 kg de carne moída
Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
1 lata de molho de tomate
RECHEIO 2
1 copo de requeijão
Queijo mussarela fatiado
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada
Reserve
Fazer o molho com a carne
Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa
Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela
Colocar o molho e enrolar a panqueca
Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas
Salpique um pouco de queijo ralado se desejar
Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir
(Informações da Tudo Gostoso)