RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Panqueca de molho à bolonhesa

Sugestão saborosa e diferente para o almoço

Por Redação
23/10/2017 • 09h24
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

4 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Manteiga

 

RECHEIO

- 500 g de carne moída (patinho ou acém)
- 30 ml de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 240 g de molho de tomate
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Bata os ingredientes para massa no liquidificador
- Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
- Frite a massa dos dois lados
- Repita o procedimento até acabar a massa
- Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
- Adicione a carne moída e mexa
- Coloque molho de tomate
- Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
- Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
- Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
- Leve ao forno aquecido até gratinar

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas