TEMPO DE PREPARO
25 minutos
RENDIMENTO
4 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de manteiga
MOLHO
- Quanto baste de molho de tomate (tradicional com pedaços quero)
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado
- Folha de manjericão (para enfeitar)
RECHEIO
- Carne moída (ou outro de sua preferência)
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Deixe por 5 minutos
- Depois coloque um pouco de óleo na frigideira
- Deixe o óleo fritar por 8 segundos
- Depois coloque a massa e não deixe colar as bordas
- Depois vire a panqueca e coloque orégano
- Depois coloque no prato e coloque o recheio
- Enrole-a e coloque o molho
-Enfeite com a folha de manjericão e sirva-se
- Orégano
(Informações da Tudo Gostoso)