RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Pão caseiro

Por Redação
24/05/2017 • 16h33
Compartilhar

Ingredientes:

2 e 1/2 copos de água morna

2 colheres (sopa) de açúcar

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 colher de sal

1 ovo

1 copo de óleo

1 kg de farinha de trigo

50 g de fermento de padaria

Modo de fazer: 

Misture o fermento e a água morna, reserve.

No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos.

Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos.

Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora.

Divida a massa em partes e modele os pães.

Deixe crescer, novamente, por 40 minutos.

Leve para assar por 30 minutos. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas