Rádios On-line
RECEITA

Pão de Queijo

24 JUL 2017 - 12h:49Por Redação


INGREDIENTES

125 g de margarina (1/2 xícara de chá)
600 g de polvilho doce (6 xícaras de chá)
600 g de polvilho azedo (4 xícaras de chá)
3 ovos
550 g de queijo meia cura ralado no ralo fino (4 xícaras de chá)
50 ml de leite (1/4 xícara de chá)
sal a gosto
300 ml de água (1 + 1/3 xícara de chá)
2 colheres de sopa de leite


MODO DE PREPARO

Na batedeira, coloque a margarina, os polvilhos e os ovos.
Bata em velocidade baixa até misturar bem.
Depois, adicione o queijo ralado aos poucos e continue batendo.
Junte o leite, sal e a água.
Aos poucos, aumente a velocidade e bata até ficar tudo bem incorporado.
Retire a massa da batedeira, embale no papel filme e guarde na geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e adicione 2 colheres (sopa) de leite e sove a massa.
Com um boleador de sorvete pegue pequenas porções e faça bolas uniformes.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 230º C por 25 minutos.
 

Deixe seu Comentário