RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Pão segura marido

Por Redação
06/07/2017 • 09h59
Compartilhar

Ingredientes:

Massa:

1 kg de farinha de trigo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento

sal a gosto

Recheio:

250 g de presunto

250 g de mussarela

molho de tomate

requeijão

orégano

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.


Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.

Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.

Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.

Faça o mesmo com a outra parte da massa.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas