RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Pão sueco

Aprenda a preparar

Por Redação
06/04/2017 • 16h16
Compartilhar


Ingredientes

9 colheres (sopa) de clara de ovo
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (opcional)
6 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de linhaça marrom (opcional)

Modo de preparo

JPNEWS/TVC: BANNER TVC AGORA ATUALIZADO ATUALIZADO 27.03
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes:
– 9 colheres (sopa) de clara de ovo
– 6 colheres (sopa) de farinha de arroz
– 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (opcional)
– 1 colher (sopa) de linhaça marrom

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Espalhe numa assadeira de silicone (ou de alumínio, untada com papel manteiga) deixe a massa bem fininha (na espessura de uma folha). Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir para garantir a crocância.

 

(Mdemulher)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas