RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Parpadelle ao molho de brócolis

Receita fácil e rápida de fazer

Por Redação
24/05/2018 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 200 g de Parpadelle (ou outra massa de sua preferência)
- 1/2 cebola picada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de manteiga ou margarina
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de brócolis picado,refogado á gosto.
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

- Cozinhar a massa e reservar
- Refogar o brócolis á sua preferência (azeite, sal etc), e reservar
- Em uma panela,dourar a cebola na manteiga
- Adicionar o caldo de legumes e o amido de milho, mexa bem
- Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar
- Desligue o fogo e acrescente a maionese, mexa bem
- Em uma refratária,colocar em camadas:o molho, a massa, o brócolis, e finalizar com o molho
- Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 30 minutos

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas