RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Pavê de bolacha

Receita perfeita para agradar a garotada

Por Redação
18/10/2017 • 14h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

25 porções

 

INGREDIENTES

RECHEIO

- 3 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de maisena
- 200 g de coco ralado
- 2 gemas

 

COBERTURA

- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar

 

MODO DE PREPARO

- Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
- Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
- Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue

 

COBERTURA

- Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve
- Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura
- Leve à geladeira até ficar gelado

(Informação da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas