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Três Lagoas, 19 de abril

Pavê de chocolate com morangos

Sobremesa de dar água na boca

Por Redação
20/11/2019 • 05h00
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Ingredientes

- 3 bolos Renata tradicional sabor chocolate

Para o creme

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- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite com 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) essência de baunilha

Para a calda

- 1 xícara de café coado levemente adoçado

Para a decoração

- 1 barra de chocolate ao leite (100g)
- 2 caixas de morangos cortados

Modo de preparo

- Em uma panela média, fogo moderado misture ao leite condensado o leite com o amido dissolvido, mexa sempre até encorpar o creme.

- Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha, cubra com um filme plástico e leve para gelar. Na hora de usar, mexa vigorosamente o creme para que ele retorne à consistência de creme.

- Corte o bolo Renata chocolate em fatias de aproximadamente 2 cm.

- Para a montagem: Utilize uma travessa quadrada de (15cm x 15 cm) e disponha as fatias do bolo Renata tradicional sabor chocolate, umedeça com a calda de café e intercale com camadas de creme. Repita 3 vezes este processo. Finalize com a camada de creme.

- Para a decoração, utilize chocolate ao leite derretido e faça um zigue zague com saco de confeitar e decore com os morangos.

- Sirva gelado!

- Tempo de preparo:  25 minutos

- Rendimento: 6-8 porções

(Fonte: Selmi - selmi.com.br)

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