Ingredientes
- 3 bolos Renata tradicional sabor chocolate
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite com 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) essência de baunilha
Para a calda
- 1 xícara de café coado levemente adoçado
Para a decoração
- 1 barra de chocolate ao leite (100g)
- 2 caixas de morangos cortados
Modo de preparo
- Em uma panela média, fogo moderado misture ao leite condensado o leite com o amido dissolvido, mexa sempre até encorpar o creme.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha, cubra com um filme plástico e leve para gelar. Na hora de usar, mexa vigorosamente o creme para que ele retorne à consistência de creme.
- Corte o bolo Renata chocolate em fatias de aproximadamente 2 cm.
- Para a montagem: Utilize uma travessa quadrada de (15cm x 15 cm) e disponha as fatias do bolo Renata tradicional sabor chocolate, umedeça com a calda de café e intercale com camadas de creme. Repita 3 vezes este processo. Finalize com a camada de creme.
- Para a decoração, utilize chocolate ao leite derretido e faça um zigue zague com saco de confeitar e decore com os morangos.
- Sirva gelado!
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Rendimento: 6-8 porções
(Fonte: Selmi - selmi.com.br)