RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Pavê de copo

Decore com mais morangos

Por Redação
26/07/2019 • 05h00
Compartilhar

Ingredientes

- 200 ml de água
 
- 10 folhas decapim-santo
 
- 350 gramas dechocolate branco
 
- 250 ml decreme de leite
 
- morangos
 
- 1 pacote de biscoito champanhe com açúcar fino 150g

Modo de preparo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- Ferva por 3 minutos 10 folhas de capim santo em 250ml de água

- Bata no liquidificador, coe e reserve

- Em um recipiente, coloque 350 gramas de chocolate branco e 250ml de creme de leite

- Leve ao microondas por 3 minutos e mexa a cada minuto. Quando derreter, reserve

- Corte ao meio os Biscoitos Champanhe com Áçucar Fino

- Molhe levemente os biscoitos no capim santo

- Em um copo, coloque um pouco do creme, as bolachas posicionadas em pé em torno do copo, e por último, recheie com morangos

- Decore com mais morangos

(Fonte:.Bauducco - Site: .bauducco.com.br)

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas