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Três Lagoas, 24 de abril

Pavê de paçoca com chocolate meio amargo

Confira a receita

Por Redação
11/01/2021 • 08h30
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Ingredientes

400g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa (200g) de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
1 pacote (150g) de biscoito champanhe
Paçoca esfarelada para decorar

Creme de paçoca

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2 latas (790g) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa (100g) de creme de leite

Modo de preparo

Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo. Em uma compoteira, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca. Leve à geladeira por 2 horas.

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Retire, decore com paçoca e sirva em seguida.

Fonte - IG receitas

 

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