INGREDIENTES
1 pacote de biscoiro Renata tipo Maria
6 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
1 litro de leite
1 colher (café) de baunilha (opcional)
1 lata de pêssego em calda cortados cubos
1 pacote de coco ralado seco (opcional)
MODO DE PREPARA
1. Em uma panela média, coloque o leite para esquentar. Enquanto em um recipiente, bata as gemas com o açúcar e o amido.
2. Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.
3. Em uma travessa grande, disponha os biscoiro Renata coloque o creme em seguida e finalize a camada com os pêssegos cortados.
4. Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.
Dicas: Faça um merengue com as claras coloque por cima e decore com os pêssegos em calda.
Tempo de preparo: 40 minutos
mais tempo de espera para gelar
Rendimento: 15 porções
(Fonte: Selmi - selmi.com.br)