RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Pé de moça

Sugestão para sua festa Junina

Por Redação
16/07/2018 • 09h16
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

INGREDIENTES

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de amendoim torrado e sem pele
- 2 xícaras de açúcar
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- açúcar refinado a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Em uma panela, acrescente a manteiga, o amendoim, o açúcare a água
- Aguarde o ponto de caramelo claro
- Em seguida, adicione 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó
- Mexa até o ponto de brigadeiro mole
- Em uma travessa untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, despeje o pé de moça
- Leve à geladeira por 30 min
- Para finalizar, passe no açúcar refinado

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas