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Peixe à doré com molho tártaro

Filé de peixe empanado e frito com molho de creme de leite, picles e ervas

3 ABR 2020 - 08h:46Por Redação

INGREDIENTES

Molho Tártaro
1 caixinha de Nestlé creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Maggi fondor
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de picles picado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada


Peixe
12 filés de pescada ou linguado
1 colher (sopa) de Maggi fondor
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho Tártaro

- Em um recipiente, misture o Nestlé creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.

- Tempere com o Maggi Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino.

- Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.

Peixe

- Em um recipiente, tempere os filés com o Maggi Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

- Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite Ninho.

- Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.

- Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva com o molho tártaro.

(Fonte: Nestlé - www.nestlé.com.br)

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