RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Peixe com açaí

Por Redação
01/08/2017 • 10h39
Compartilhar

INGREDIENTES:

200 g de filé de pescada

sal a gosto

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

pimenta a gosto

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de ovos batidos

1 xícara de farinha de rosca

óleo quente para fritar

500 g de polpa de açaí

MODO DE PREPARO:

Corte os filés de peixe em gurjões e tempere-os com sal e pimenta a gosto

Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados

Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem

Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados

À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme

Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas