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PRÁTICA

Peixe de coco

Sugestão saborosa e fácil para o almoço

19 SET 2017 - 07h:30Por Redação

PREPARO

45 minutos

 

RENDIMENTO

4 porções

 

INGREDIENTES

4 postas pequenas de peixe (albacora, namorado ou badejo)
1 tomate maduro
1/2 cebola
1 pedaço pequeno de pimentão
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
1/2 xícara de chá de salsinha ou coentro
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
3 colheres de sopa de azeite
2 xícara de chá de água
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o alho amassado, o limão e o sal, reserve
Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a salsinha em uma panela com a xícara de água
Quando levantar fervura conte 1 minuto e desligue
Leve ao liquidificador e bata por 2 minutos
Despeje na panela novamente e espere levantar fervura
Assim que ferver junte o leite de coco e não pare de mexer até ferver
Quando ferver coloque o peixe evitando colocá-los um em cima do outro
Ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos

(Informações da Tudo Gostoso)

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