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Três Lagoas, 19 de abril

Peixe nunca foi tão bom

Um bom jantar para dois

Por Redação
15/02/2020 • 05h00
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Você vai precisar de

1,5 kg de filé de salmão 
sal e pimenta
óleo para fritar
4 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho
1 cebola picada
200 ml de caldo de legumes
100 g de tomate seco em fatias
300 ml de creme de leite
250 g de espinafre baby
80 g de parmesão
3 cebolas roxas picadas
230 g de arroz de risoto
100 ml de vinho branco
500 ml de caldo de galinha
raspas de limão siciliano
mais 100 g de parmesão
1 colher de chá de tomilho fresco

Como fazer

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1. Corte o salmão em 4 pedaços, tempere os filés e frite os dois lados em óleo quente.

2. Derreta duas colheres de sopa de manteiga, pique os dentes de alho e adicione-os à panela com a cebola. Em seguida, adicione o caldo de legumes, os tomates secos e o creme. Deixe o molho cozinhar em fogo brando e adicione o espinafre. Misture 80 g de parmesão no molho antes de colocar os filés. 

3. Derreta outras duas colheres de sopa de manteiga em uma panela e adicione a cebola roxa picada. Adicione o arroz à panela e depois coloque o vinho branco com o caldo de galinha. Adicione as raspas de limão siciliano e mais 100 g de queijo parmesão ao arroz. Tempere o arroz cozido com tomilho, sal e pimenta. 

4. Transfira tudo para um prato e aproveite esta refeição requintada!

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

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