RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Pesto de rúcula

Por Redação
18/04/2017 • 08h48
Compartilhar


Ingredientes

1 xícara (chá) de avelã (ou amêndoas)
1 maço de salsa (ou salsinha) (só use as folhas)
0,5 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
0,5 maço de rúcula
1 colher (café) de sal marinho

Modo de preparo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Hidrate a avelã por 4 horas e escorra.

Bata parte dela com a salsa e o azeite. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Consuma em seguida.

 

(Mdemulher)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas