RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Picanha Suína

Como não amar essa receita? É perfeita

Por Redação
16/11/2017 • 09h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 90 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 8 porções

 

INGREDIENTES

- 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
- Suco de 1 limão
- 6 dentes de alho grandes amassados
- 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)
- Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
- Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos
- Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano
- Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)
- Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão

 

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas