Rádios On-line
DELICIA

Pimentão royale

Terça-feira pede uma receita especial na sua mesa

16 JAN 2018 - 08h:54Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 50 minutos

 

RENDIMENTO

- 4 porções

 

INGREDIENTES

- 4 pimentões vermelhos
- 2 copos de arroz branco
- 200 g de uvas passas ou outra fruta cristalizada de sua preferência
- 1 lata de ervilha
- 500 g de presunto Royale fatiado
- salsinha a gosto
- sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o arroz branco como de costume e reserve
- Corte o pimentão vermelho, mantendo o cabinho e retire as sementes
- Enrole o presunto Royale e fatie, formando tiras bem fininhas
- Pique a salsinha bem fina
- Depois que o arroz estiver frio ou morno, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto
- Recheie os pimentões e coloque para assar por 10 a 15 minutos a 180°C
- Sirva com fatias de presunto e o restante do arroz temperado

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

- Se desejar acrescente castanhas de sua preferência no arroz.

(Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário