RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Pizza com massa de couve-flor

A consciência não vai pesar

Por Redação
11/11/2019 • 10h59
Compartilhar

Ingredientes

Para a massa

- 1 couve-flor;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 1 dente de alho;
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de páprica;
- 1 colher de chá de orégano;
- Sal e pimenta.

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o molho

- 400 g de molho de tomate;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 1 colher de chá de extrato de tomate;
- 80 ml de azeite.

Recheio

- 1 bola de mussarela de búfala (cerca de 100 g);
- 3 pimentões picados (amarelo, vermelho e verde);
- 100 g de cogumelos;
- 50 g de cebola roxa;
- 50 g de azeitonas pretas;
- 50 g de pimenta doce picada.

Passo a passo

1) Remova as folhas e o caule da couve-flor corte os floretes.

2) Aqueça os floretes de couve-flor por 10 minutos em potência média de micro-ondas até as peças ficarem macias. Deixe esfriar um pouco e coloque tudo em um pano.

3) Aperte a couve-flor no pano até não escorrer mais líquido.

4) Misture a couve-flor com parmesão, alho e ovos para fazer a massa. Tempere com páprica, orégano, sal e pimenta.

5) Coloque a massa no meio de uma assadeira forrada com papel manteiga e forme a massa de pizza. Asse por 15 minutos a 180 °C.

6) Enquanto isso, bata o molho de tomate, o açúcar, o extrato de tomate e o azeite e, em seguida, corte os ingredientes para o recheio em pedaços pequenos.

7) Espalhe o molho de pizza sobre a massa de couve-flor e decore com mussarela, pimentão, cogumelos, cebola, azeitona e pimenta doce. Asse por cerca de 20 minutos a 180 °C.

(Fonte:A Receitaria - Site: areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas