RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de março

Pizza de liquidificador

Receita rápida de fazer

Por Redação
11/07/2018 • 06h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 15.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 10 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate

 

SUGESTÃO DE RECHEIO

- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- azeitona picada
- orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
- Retire do forno e despeje o molho de tomate
- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas