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Três Lagoas, 25 de abril

Pizza em espiral

Carne moída, purê de batatas e delicioso molho branco

Por Redação
07/05/2020 • 09h52
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Ingredientes (para 2 porções)

Para o recheio de carne

400 g de carne moída;
1 ovo;
Sal;
Pimenta;
1 fatia de pão de forma;
1 colher de sopa de salsa;
1 colher de chá de páprica.

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Para o purê

500 g de batatas cozidas;
3 ovos;
Noz-moscada;
Sal.

Para o molho branco

15 g de manteiga;
15 g de farinha;
250 ml de leite;
Sal;
50 g de queijo.

Mais

250 ml de molho de tomate;
150 g de pimentão em cubos;
100 g de mussarela ralada;
Frigideira: cerca de 24 cm de diâmetro.

Passo a passo

1) Coloque a carne moída, o ovo, a páprica, a salsa, o pão de forma (mergulhe-os previamente em um pouco de água ou leite e depois esprema o líquido), o sal e a pimenta em uma tigela e misture tudo. Despeje a mistura em um saco de confeiteiro.

2) Cozinhe as batatas e coloque-as em uma tigela. Adicione a noz-moscada, sal e ovos e despeje a mistura em outro saco de confeiteiro.

3) Agora prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha. Em seguida, despeje o leite e o sal enquanto mexe e deixe o molho engrossar. Por fim, adicione o queijo, sempre mexendo.

4) Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e faça uma espiral com a carne moída. Preencha os espaços intermediários com o purê.

5) Vire sua espiral com uma segunda frigideira untada com óleo.

6) Agora despeje o molho branco e o molho de tomate, também em espiral, sobre o purê e a carne moída.

7) Espalhe o pimentão picado e o queijo ralado sobre espiral e asse a 180 °C por 15 minutos.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

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