RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Polpetone assado ao molho com recheio de queijo

Nossa dica para o seu almoço do fim de semana

Por Redação
21/08/2020 • 06h00
Compartilhar

Sexta-feira é dia de já pensar no almoço em família do fim de semana, e aqui vai a nossa dica para você: Polpetone assado e recheado.

  • Ingredientes

1kg carne moída fina (filé-mignon)
250 g pão de forma umedecido no leite
100 g queijo parmesão
2 ovos inteiros
250 g cebola
100 ml azeite
sal e pimenta a gosto
400 g queijo muçarela em pedaços
1 lata tomate italiano pelado

  • Modo de Preparo

Para fazer o molho, refogue a cebola picada no azeite;
Adicione o tomate pelado e cozinhe por uma hora;
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino;
Para fazer o polpetone, misture todos os ingredientes (sem o queijo muçarela);
Divida a mistura em porções de 200 g - Abra, com as mãos, um espaço em cada porção para preencher com cerca de 50 g de queijo muçarela;
Feche o polpetone e coloque-o no molho de tomate já pronto e cozinhe-os juntos, no forno, por 20 minutos.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas