Rádios On-line
7914
COOPAR
BEBIDA

Ponche festivo

Carnaval com uma receita refrescante

13 FEV 2018 - 06h:30Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 20 minutos

 

RENDIMENTO

- 15 porções

 

INGREDIENTES

- 1 garrafa de espumante
- 400 ml de vinho branco
- 200 ml de refrigerante de guaraná
- 200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
- 200 ml de suco de laranja
- 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
- 2 maçãs picadas
- 2 kiwis picados
- 1 cacho grande de uvas Rubi ou Itália sem sementes e picadas ao meio
- 2 pêssegos (em lata) picados
- 1 laranja picada (sem a pele branca)
- gelo à vontade

 

MODO DE PREPARO

- Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique
- Misture as frutas às bebidas geladas onde a bebida será servida
- Adicione o refrigerante de guaraná, o vinho branco, a água mineral e, por último, o espumante
- Acrescente o gelo e misture delicadamente

(Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
BAND
7300