Ingredientes
- 10 fatias de abacaxi
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de Maizena
- 1 colher de sopa de Becel Manteiga
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 4 claras de ovo
Preparo
- Corte o abacaxi em fatias e faça um puré. Leve ao fogo e adicione o purê de abacaxi em uma panela com água, adicione a Maizena e misture até dissolver.
- Adicione Becel Manteiga, deixe ferver suavemente mexendo sempre até começar a engrossar. Retire do calor, adicione de imediato a gelatina de abacaxi e misture até dissolver completamente.
- Adicione o puré de abacaxi e mexa bem, em paralelo bata as claras a ponto de neve.
- Adicione as claras à mistura. Coloque em uma forma de pudim, previamente passada por água fria e deixe na geladeira até a mistura estar mais sólida.
- Tire da forma e pronto para servir.
(Fonte: Becel - Site: becel.com.br)