RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Pudim de abacaxi

Sobremesa para toda a família

Por Redação
27/08/2019 • 05h00
Compartilhar

Ingredientes

- 10 fatias de abacaxi
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de Maizena
- 1 colher de sopa de Becel Manteiga
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 4 claras de ovo

Preparo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- Corte o abacaxi em fatias e faça um puré. Leve ao fogo e adicione o purê de abacaxi em uma panela com água, adicione a Maizena e misture até dissolver.

- Adicione Becel Manteiga, deixe ferver suavemente mexendo sempre até começar a engrossar. Retire do calor, adicione de imediato a gelatina de abacaxi e misture até dissolver completamente.

- Adicione o puré de abacaxi e mexa bem, em paralelo bata as claras a ponto de neve.

- Adicione as claras à mistura. Coloque em uma forma de pudim, previamente passada por água fria e deixe na geladeira até a mistura estar mais sólida.

- Tire da forma e pronto para servir. 

(Fonte: Becel -  Site: becel.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas