RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Purê de abóbora

Prato cremoso, temperado e cheio de sabor que cai bem com praticamente tudo

Por Redação
22/08/2017 • 06h30
Compartilhar

INGREDIENTES

1/2 kg de abóbora, preferencialmente japonesa, mas pode ser do tipo de sua preferência

2 colheres (sopa) de azeite

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1/2 cebola picada

1 xícara de leite

1 colher (sopa) rasa de margarina (ou manteiga)

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

2 colheres (chá) rasas de molho de pimenta (opcional) 

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva a abóbora com água até que fique amolecida (mas sem sal), e após fervida, escorra.

Em um recipiente, coloque a abóbora amolecida e amasse-a com o azeite.

Em uma outra panela, doure a cebola, e quando estiver bem douradinha, adicione a margarina (ou manteiga), o leite, o cheiro-verde e demais temperos que desejar.

Em seguida, adicione à panela a abóbora amassada com azeite e misture bem até que todo o tempero se incorpore ao purê.

Para finalizar, adicione o molho de pimenta — lembrando que é opcional.

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas