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Purê de abóbora

Prato cremoso, temperado e cheio de sabor que cai bem com praticamente tudo

22 AGO 2017 - 06h:30Por Redação

INGREDIENTES

1/2 kg de abóbora, preferencialmente japonesa, mas pode ser do tipo de sua preferência

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

1 xícara de leite

1 colher (sopa) rasa de margarina (ou manteiga)

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

2 colheres (chá) rasas de molho de pimenta (opcional) 

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva a abóbora com água até que fique amolecida (mas sem sal), e após fervida, escorra.

Em um recipiente, coloque a abóbora amolecida e amasse-a com o azeite.

Em uma outra panela, doure a cebola, e quando estiver bem douradinha, adicione a margarina (ou manteiga), o leite, o cheiro-verde e demais temperos que desejar.

Em seguida, adicione à panela a abóbora amassada com azeite e misture bem até que todo o tempero se incorpore ao purê.

Para finalizar, adicione o molho de pimenta — lembrando que é opcional.

(Informações da Tudo Gostoso)

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