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Três Lagoas, 28 de março

Quibe de grão-de-bico sem glúten

Por Redação
23/06/2017 • 10h34
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Ingredientes

3 1/2 xícara de grão-de-bico cozido
450 mililitros de Água do cozimento do grão-de-bico
1/2 colher (café) de goma xantana
1 unidade de cebola picada
12 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras de farinha de mandioca flocada
3 colheres (chá) de sal
• hortelã fresco picadinho
• pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

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Leve a água do cozimento do grão-de-bico ao fogo, até reduzir o volume para 2/3 (mais ou menos 300ml). Deixe esfriar e reserve.

Amasse o grão-de-bico cozido com a ajuda de um garfo ou de um processador. A intenção é deixar alguns pedaços, então tenha cuidado para não transformá-lo em uma pasta.

(mdemulher)

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