RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Rabanada salgada

Receita diferente e saborosa

Por Redação
29/07/2020 • 05h00
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Ingredientes

¼ caixinha creme de leite Aurora

½ pote requeijão cremoso Aurora a gosto

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Ervas frescas

1 ovo tipo extra a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó

12 fatias de pão francês amanhecido a gosto

Manteiga para fritar a gosto

Orégano

Modo de preparo

Preparar o recheio, misturando em um recipiente o creme de leite com o requeijão e as ervas frescas previamente picadas. Reservar.
Bater o ovo e temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Passar o recheio de ervas em cada lado do pão.
Em seguida, passar cada fatia com o recheio no ovo batido e temperado em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com manteiga.
Cozinhar em fogo médio baixo dourando um lado de cada vez do pão por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
Retirar do fogo, polvilhar orégano e servir imediatamente.

Observações

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Utilizar as ervas frescas de sua preferência (alecrim, manjericão, tomilho, sálvia, entre outros).

(Fonte: Aurora)

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