Ingredientes
¼ caixinha creme de leite Aurora
½ pote requeijão cremoso Aurora a gosto
Ervas frescas
1 ovo tipo extra a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó
12 fatias de pão francês amanhecido a gosto
Manteiga para fritar a gosto
Orégano
Modo de preparo
Preparar o recheio, misturando em um recipiente o creme de leite com o requeijão e as ervas frescas previamente picadas. Reservar.
Bater o ovo e temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Passar o recheio de ervas em cada lado do pão.
Em seguida, passar cada fatia com o recheio no ovo batido e temperado em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com manteiga.
Cozinhar em fogo médio baixo dourando um lado de cada vez do pão por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
Retirar do fogo, polvilhar orégano e servir imediatamente.
Observações
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Utilizar as ervas frescas de sua preferência (alecrim, manjericão, tomilho, sálvia, entre outros).
(Fonte: Aurora)