RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Ratatouille simples

Receita vinda direta do desenho

Por Redação
22/03/2018 • 06h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 1 abobrinha italiana
- 1 beringela
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de salsinha fresca
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sobremesa de sal

 

MODO DE PREPARO

- Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
- Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
- Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
- Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
- Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
- Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas