RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Receita caseira: Purê de abóbora com poucos ingredientes

Uma opção mais leve que o purê de batata convencional

Por Redação
13/08/2020 • 15h39
Compartilhar

Uma opção mais leve que o purê de batata convencional, e sem precisar de espremedor de batatas! :D

PURÊ DE ABÓBORA

  • Ingredientes

½ abóbora japonesa
3 colheres (sopa) de azeite
2 ½ colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • Modo de Preparo

Descasque, descarte as sementes e corte a abóbora em cubos médios;
Leve uma panela média ao fogo médio;
Quando aquecer, regue com o azeite, junte a abóbora e tempere com sal;
Deixe a abóbora cozinhar com a panela tampada por cerca de 20 minutos;
À medida que a abóbora for cozinhando, amasse os cubos até formar um purê;
Desligue o fogo, adicione a manteiga e misture bem para incorporar;
Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
Transfira para uma tigela, regue com um fio de azeite e sirva.
<div class="tenor-gif-embed" data-postid="13658606" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.5"><a href="https://tenor.com/view/food-winnie-the-pooh-ready-to-eat-dinnter-time-gif-13658606">Food Winnie The Pooh GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/food-gifs">Food GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas