RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Receita de escondidinho de linguiça toscana

Que tal um delicioso escondidinho para o seu almoço ou jantar? É bom nos dois

Por Redação
18/09/2020 • 06h00
Compartilhar

O escondidinho é uma ótima opção para seu almoço ou janta. Afinal, com algumas batatas, creme de leite e o recheio de sua preferência você pode preparar uma refeição deliciosa! Pois é. É mais simples do que muita gente imagina. Confira abaixo uma receita de escondidinho de linguiça toscana:

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 5 linguiças toscanas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque e cozinhe bem as batatas;
  • Quando estiverem moles, retire da água e esprema ou amasse bem;
  • Em uma vasilha, misture a batata com o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve;
  • Pique bem as linguiças;
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar;
  • Adicione as linguiças picadas e refogue até dourar bem;
  • Assim que dourar, adicione o tomate picado, misture e deixe cozinhar um pouco;
  • Em um refratário, espalhe da batata nos fundos e laterais;
  • Adicione a linguiça como recheio e feche com o restante da batata;
  • Cubra com o queijo mussarela e asse no forno em fogo médio até gratinar. Sirva!

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas