RÁDIOS
Três Lagoas, 16 de abril

Risoto de cevadinha com peito de peru

Receita diferente e saborosa

Por Redação
11/07/2020 • 05h00
Compartilhar

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Peito de peru defumado Sadia cortado em cubos pequenos
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cevadinha em grãos (crus)
1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de queijo cottage
1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Orégano fresco a gosto

MODO DE PREPARO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;

Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto (os grãos devem estar al dente);

Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru Sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique também al dente (ainda crocante, mas cozida);

Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;

Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano ou outras ervas frescas sugeridas na lista de temperos e finalize com as amêndoas em lascas. Sirva e se delicie.

(Fonte: Sabia)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas