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Três Lagoas, 25 de abril

Rocambole de prestígio

Receita perfeita para agradar a garotada

Por Redação
06/12/2017 • 06h30
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TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

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RENDIMENTO

- 20 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
- papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
- um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa

 

RECHEIO

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado

 

MODO DE PREPARO

MASSA

- Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
- Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
- Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
- Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
- Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
- Retire o plástico de cima e coloque o recheio
- Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha

 

RECHEIO

- Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
- Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro

(Informações da Tudo Gostoso)

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