Rádios On-line
8028
Hospital Auxiliadora
RECEITAS

Rolinhos de pão com salmão light

2 AGO 2017 - 10h:35Por Redação

INGREDIENTES:

1 pão de forma sem casca cortado na horizontal

1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

½ colher (chá) de sal

100 g de salmão defumado cortado em tiras

MODO DE PREPARO:

Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas.

Reserve.

Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal.

Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão.

Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Retire o papel e corte em fatias.

Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
Dá Negócio
6651