Rádios On-line
#SEGUNDASEMCARNE

Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit

Uma opção deliciosa para você aderir ao movimento sem carne neste dia

21 SET 2020 - 06h:00Por Redação

Além do arroz, o macarrão do tipo penne também é uma alternativa de carboidrato para complementar a sua salada.

Ingredientes

  • 150 gramas de macarrão penne de milho
  • 150 gramas de quinoa (ou quinua)
  • 1/4 berinjela cortada em cubos
  • 20 gramas de queijo feta cortado em cubos
  • sal
  • alecrim
  • azeite de oliva
  • pimenta.

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos.
  • Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.

Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food.

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13