RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit

Uma opção deliciosa para você aderir ao movimento sem carne neste dia

Por Redação
21/09/2020 • 06h00
Compartilhar

Além do arroz, o macarrão do tipo penne também é uma alternativa de carboidrato para complementar a sua salada.

Ingredientes

  • 150 gramas de macarrão penne de milho
  • 150 gramas de quinoa (ou quinua)
  • 1/4 berinjela cortada em cubos
  • 20 gramas de queijo feta cortado em cubos
  • sal
  • alecrim
  • azeite de oliva
  • pimenta.

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos.
  • Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.

Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas