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Três Lagoas, 26 de abril

Salada de salmão com pepino e pêra

Polvilhe cebolinha picada antes de servir

Por Redação
24/07/2019 • 07h52
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INGREDIENTES

- 300 Grama(s) de salmão fresco cortado em cubos médios

- meia colher (chá) de sal

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- 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga

- 1 Unidade(s) de pêra média cortada em cubos médios

- 1 Unidade(s) de pepino pequeno cortado em cubos pequenos

- meia xícara(s) de maionese Hellmann's light

- 6 Unidade(s) de folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente

- 6 Unidade(s) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

MODO DE PREPARAÇÃO (PARA 6 PORÇÕES)
para salada de salmão com pepino e pêra

- Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a pêra, o pepino, e o peixe reservado.
- Acrescente a maionese Hellann's light e misture delicadamente. Reserve.
- Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.
- Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.

(Fonte: Becel -  Site: becel.com.br)

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