INGREDIENTES
- 300 Grama(s) de salmão fresco cortado em cubos médios
- meia colher (chá) de sal
- 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de pêra média cortada em cubos médios
- 1 Unidade(s) de pepino pequeno cortado em cubos pequenos
- meia xícara(s) de maionese Hellmann's light
- 6 Unidade(s) de folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
- 6 Unidade(s) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
MODO DE PREPARAÇÃO (PARA 6 PORÇÕES)
para salada de salmão com pepino e pêra
- Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a pêra, o pepino, e o peixe reservado.
- Acrescente a maionese Hellann's light e misture delicadamente. Reserve.
- Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.
- Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.
(Fonte: Becel - Site: becel.com.br)