RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Salada grega

Saladinha light para sua quarta-feira

Por Redação
06/09/2017 • 10h15
Compartilhar

INGREDIENTES

1 maço de alface americana
2 tomates
1 cebola vermelha
5 azeitona preta e verde
2 pepinos
5 fatia de peperroni
1 xícara de queijo feta (queijo grego)

PARA O MOLHO:

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

¾ xícara de óleo de oliva
2-3 colheres de suco de limão fresco
2 colheres de vinagre de vinho tinto
3 colherinhas de orégano
1 colherinha de alfavaca
3 colherinhas de alho picado
½ colherinha de sal
½ colherinha de pimenta do reino
1 colherada de açúcar

MODO DE PREPARO

Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira
Corte o tomate e o pepino em rodelas e adicione a salada,adicione as azeitonas, o peperroni e o queijo feta

MOLHO:

Para preparar o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave
Coloque num recipiente e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas antes de servir

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas