RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Salmão grelhado

O peixe deve ser temperado apenas uma hora de ser preparado para não perder a cor

Por Redação
11/10/2017 • 10h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

20 MIN

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

2 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

- 2 postas de salmão
- Sal
- Sumo de 2 limões

 

MOLHO

- 1 colher (chá) de massa de alho
- 1 pitada de sal
- Coentro picado a gosto
- 50 ml de azeite
- 1 raminho de coentro

 

MODO DE PREPARO

- Tempere as postas de um dia para o outro em sal e limão
- Na hora de grelhar, prepare o molho, misturando todos os ingredientes
- Pincele as postas com o raminho de coentro
- Grelhe, pincelando com o molho sempre que vira
- Na última virada, cubra as postas com os ingredientes do molho
- Deixe alourar um pouco mais para aderir bem e está pronto

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas