RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Salpicão com abacaxi

Por Redação
01/08/2017 • 10h53
Compartilhar

INGREDIENTES:

1 abacaxi com coroa

300 g de frango cozido e desfiado

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas

1 lata de milho verde

100 g de azeitonas picadas

200 g de presunto ralado

100 g de passas

1 maçã sem casca e ralada

200 g de maionese

1 pacote de batata palha

Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)

MODO DE PREPARO:

Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa)

Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos

Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha

Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas