RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Salpicão com abacaxi

Confira uma receita simples e prática

Por Redação
07/08/2017 • 15h49
Compartilhar

Ingredientes

1 abacaxi com coroa
300 g de frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
1 lata de milho verde
100 g de azeitonas picadas
200 g de presunto ralado
100 g de passas
1 maçã sem casca e ralada
200 g de maionese
1 pacote de batata palha
Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)

Modo de preparo

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa). Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos.

Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha. Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima.

(Site tudogostoso.com)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas