RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Sanduba diversão

Saboroso e rápido de fazer

Por Redação
08/05/2019 • 08h22
Compartilhar

Ingredientes

- 120g presunto fatiado

- 1 berinjela pequena em rodelas

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- 1 abobrinha pequena em rodelas

- 1 ramo de manjericão picado

- 1 ramo de alecrim picado

- 1 ramo de tomilho desfolhado

- 20ml de azeite extra virgem

- 3 bolas de queijo muçarela de búfala fatiadas

-  rúcula

- 1 baguete média

Modo de preparo

- Legumes grelhados: fatie a berinjela e a abobrinha em rodelas, junte-as em uma tigela e misture com o azeite, sal, pimenta do reino e as ervas frescas picadas. Misture tudo muito bem com as mãos.
Grelhe as fatias de abobrinha e berinjela dos dois lados. Reserve.

Montagem

- Abra o pão na metade.

- Sobre uma das metades do pão, coloque as fatias de berinjela e abobrinhas grelhadas, o presunto, o queijo muçarela de búfala e por ultimo as folhas de rúcula.

- Feche o sanduíche e embrulhe.

(Fonte: Sadia - Site: sadia.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas