Ingredientes
- 120g presunto fatiado
- 1 berinjela pequena em rodelas
- 1 abobrinha pequena em rodelas
- 1 ramo de manjericão picado
- 1 ramo de alecrim picado
- 1 ramo de tomilho desfolhado
- 20ml de azeite extra virgem
- 3 bolas de queijo muçarela de búfala fatiadas
- rúcula
- 1 baguete média
Modo de preparo
- Legumes grelhados: fatie a berinjela e a abobrinha em rodelas, junte-as em uma tigela e misture com o azeite, sal, pimenta do reino e as ervas frescas picadas. Misture tudo muito bem com as mãos.
Grelhe as fatias de abobrinha e berinjela dos dois lados. Reserve.
Montagem
- Abra o pão na metade.
- Sobre uma das metades do pão, coloque as fatias de berinjela e abobrinhas grelhadas, o presunto, o queijo muçarela de búfala e por ultimo as folhas de rúcula.
- Feche o sanduíche e embrulhe.
(Fonte: Sadia - Site: sadia.com.br)