RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Sanduíche natural de frango bem temperado

Receita rápida que rende mais ou menos 5 porções

Por Redação
23/01/2018 • 08h47
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 15 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 5 porções

 

INGREDIENTES

- 100 g de frango desfiado pré-cozido
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 tomate picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 lata de milho verde
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- maionese light
- pão de forma

 

MODO DE PREPARO

- Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela
- Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal
- Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio
- Cremosa ou mais consistente, como você preferir
- Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

- Recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas